Модели

Škoda Продажно-сервисен центар

Порше Скопје

Контакт

Продажба
+389 2 26 03 757
+389 2 26 03 758

Сервис
+389 2 26 03 756

Резервни делови
+389 2 26 03 755 

Адреса

Бул. Босна и Херцеговина 3
1000 Скопје

Линк до Google Maps

Работно време

Понеделник - Петок
08:00 - 18:00 часот

Сабота
09:00 - 14:00 часот